г. Тольятти, ул. Хрящевское шоссе, 29
+7(8482) 47-08-03

Внутренняя отделка дома, квартиры, общественных помещений

Внутренняя отделкаВнутренняя отделка дома или квартиры – это завершающий этап строительства, наведение лоска, эстетической красоты в помещении для комфортного проживания. На данном этапе создается интерьер, основа обстановки, которая должна соответствовать пожеланиям заказчика.

То, насколько качественно будет выполнена внутренняя отделка, (штукатурка, окраска оклейка и др.) накладывает отпечаток на имидж заведения (в случае с общественными помещениями) или настроение проживающих (квартира, загородный дом). Поэтому, такую работу следует доверять только профессионалам своего дела.

Основные критерии выбора исполнителя — сроки, стоимость, качество и гарантии. Сроки должны укладываться в технологические параметры, т.е., например, время необходимое для высыхания штукатурки. Стоимость должна быть четко отражена в проекте и не изменятся в процессе. Длительные гарантии даст только компания в уверенная в качестве проведенных работ.

Перечень работ и этапы

Внутренняя декоративная отделка включает в себя несколько важных стадий, выполнение которых обязательно, в строгой последовательности. При этом на качество отделки влияет каждый пункт, от проектирования до воплощения в жизнь. Также, немаловажную роль в качественном исполнении внутренней отделки дома, играют применяемые материалы. Их выбор как правило ограничивается рамками бюджета, предпочтениями или функцией помещения.

Современный строительный рынок предлагает огромное количество самых различных материалов. Всевозможные виды штукатурки, краски, обои, панели и много различных декоративных элементов. Сегодня легко найти все необходимое для воплощения интерьера в любом стиле.

Декоративная внутренняя отделка стен и других поверхностей помещения, складывается из нескольких видов работ. Каждый из которых выполняется профессионалом, с применением специализированного инструмента, материалов, предназначенных именно для конкретной поверхности (пол, потолок, стены).

Перечень отделочных работ:

  • Демонтаж старых покрытий;
  • Подготовка поверхностей (зачистка, выравнивание);
  • Внутренняя отделка штукатурка стен;
  • Оклеивание обоями, плиткой, окраска стен и потоков;
  • Монтаж потолочных конструкций (навесной, гипсокартон, натяжной);
  • Кладка напольных покрытий (линолеум, ламинат, паркет);
  • Декор стен, потолка различными элементами (лепнина, роспись);
  • Монтаж осветительных элементов;
  • Установка межкомнатных дверей.

Этапы проведения внутренней отделки стен, пола, потолка:

  • В самом начале необходимо выбрать стилистику, в которой будет выполнена внутренняя декоративная отделка. Это цветовая гамма, рисунок, фактура покрытия стен, пола, потолка;
  • Затем разрабатывается дизайн-проект, в нем отражены материалы, стоимость, размеры, сечения и место монтажа конструкций. Также обозначены точки электрики и планировка интерьера;
  • Далее следует подготовительная внутренняя отделка стен, пола потолка. Устраняются неровности перед нанесением финишных покрытий, или демонтируются старые покрытия.
  • Завершающий этап – нанесение покрытий, на стены, потолок, пол. Установка различных функциональных элементов интерьера зависимости от плана работ.

Предлагаем услуги по отделке помещений в Тольятти

Компания «Экоградстрой» готова выполнить работы по подготовительной и внутренней декоративной отделке в Тольятти любого масштаба, сложности. Гарантируем высокое качество и быстрые сроки сдачи готового объекта. Мы работаем чисто и аккуратно.

Имеем большой опыт в отделке помещений под ключ самого различного назначения: образовательные учреждения, магазины, рестораны, офисные помещения, квартиры в многоквартирных домах, частные загородные дома, дачные постройки.

У нас работают только проверенные временем профессионалы – опытные штукатуры-маляры, отделочники, плотники, гипсокартонщики, монтажники напольных покрытий и так далее. Работы по проектированию выполняют инженеры и дизайнеры интерьеров.

Если Вам необходимы услуги по внутренней отделке стен, потолка, пола, и прочие отделочные работы под ключ – обращайтесь к нам в компанию «Экоградстрой».

Другие материалы